Куриное филе с баклажанами в горшочке
Куриное филе с баклажанами в горшочке

Куриное филе с баклажанами в горшочке в грибном бульоне рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 400 гр куриного филе
  • 3 баклажана
  • 1 головка репчатого лука
  • маленький пучок зелени укропа
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 100 мл грибного бульона
  • соль, молотый перец, карри - по вкусу.

Способ приготовления

  • Филе курицы нарезать небольшими кусочками.
  • Баклажаны вымыть, нарезать соломкой.
  • Репчатый лук почистить, измельчить.
  • Зелень укропа промыть, нарубить.
  • Баклажаны и репчатый лук обжарить на растительном масле в течение 5 минут, добавить кусочки мяса, посолить, поперчить, посыпать карри, перемешать и переложить в горшочек.
  • Залить горячим бульоном.
  • Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 25 минут.
  • Готовое блюдо при подаче к столу посыпать измельчённой зеленью укропа.




Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0