Как приготовить имбирное печенье
Как приготовить имбирное печенье

Ингредиенты:

170 г сливочного масла комнатной температуры; 105 грамм коричневого сахара; 100 грамм сахара белого; 60 мл патоки; 1 яйцо; 1 / 2 чайной ложки экстракта ванили; 260 грамм муки; 1 / 2 чайной ложки соды; 1 / 4 чайной ложки соли; 1 / 2 чайной ложки молотой корицы; 2 чайные ложки молотого имбиря; 1 / 2 чайной ложки молотой гвоздики.
Приготовление:

смешайте коричневый сахар, масло, патоку, яйцо, ваниль в одной миске и в другой муку, соду, соль, гвоздику, корицу и имбирь. Соедините содержимое обоих мисок. Вымесите тесто. Раскатайте небольшие шарики. Выложите их на бумагу для выпекания и посыпьте сахаром. Если вы хотите, чтобы печенье было мягче, то выпекайте его при температуре 180 градусов 12 минут. Если хотите более сухое, то выпекайте 15 минут при температуре 200 градусов.

Следуя этому простому рецепту, каждая хозяйка узнает, как приготовить имбирное печенье. Рецепт с фото с подробным описанием процесса приготовления из необходимых продуктов.

Вкусных блюд и приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители