Котлетки из куриного филе
Котлетки из куриного филе

Самые нежные котлеты получаются из самого легкого и нежного мяса — из куриного, которое является уникальным именно по этой причине. Куриный бульон принято подавать человеку, который болеет, потому что куриное мясо несет в себе не только энергетическую ценность, но и восстанавливающую.

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 2 яйца
  • лук порей или репчатый
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Способ приготовления:

Лучше всего самому перекрутить мясо через мясорубку, тогда вы точно будете уверены в своих котлетах, но если у вас нет на это времени, то можно приобрести готовый фарш. Из указанного количества ингредиентов получается 12-15 котлет.
  Мелко нарезать лук и филе. Смешать филе, лук, яйца, посолить, поперчить.

  Все хорошенько перемешать. В сковороде разогреть масло, ложкой выложить котлетки.

  Жарить с двух сторон до готовности.

 

 

 




Самое вкусное

Посетители