Салат Сугробы
Салат Сугробы

Описание:

Такой живописный салат "Сугробы", очень сильно похожий на зимнюю пейзажную зарисовку, отлично подойдёт даже для торжественного новогоднего стола. Впрочем, готовится он очень просто, список продуктов не внушительный, поэтому этот салатик можно соорудить и просто так, в будний день, к обеду. Пикантный вкус маринованного лука отлично сочетается с поджаренными на сковороде кубиками куриного мяса, а яйца, вопреки ожиданию, не измельчаем, а начиняем половинки белка смесью перетёртого желтка, майонеза и чеснока.

Ингредиенты:

куриное мясо - 500 г
лук- 2 шт
картошка- 4 шт
яйца - 5 шт
твердый сыр - 400 г
винный уксус- 1 ст
чеснок - 2 зубчика.

Приготовление:

Лук измельчить и залить уксусом, оставить мариноваться на пол часа. Пока маринуется лук поставим варить картошку и яйца.
Мясо нарезать кубиками и обжарить на сковороде до готовности.
Картошку натереть на терке. Яйца разрезать пополам. Желток смешать с измельченным чесноком и майонезом. Нафаршировать яйца полученной начинкой.
Салат выложить слоями
1 слой - мясо
2 слой - маринованный лук
3 слой - картошка, натертая на терке
4 слой - картошку обильно смазать майонезом , разровнять ножом
5 слой - половинки яиц
6 слой - сыр, натертый на мелкой терке.

Приятного аппетита !




Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0